Partyservice
Suppen & Eintöpfe
Hochzeitssuppe
Käsesuppe
Gulaschsuppe
Soljanka
Kürbiscremesuppe
Saison
Heiße Braten
Saftiger Spießbraten
Kammbraten gefüllt mit Mett und Zwiebeln
Krustenbraten
kross gebacken aus dem Schinken
Jungschweinkeule ohne Knochen
ab 15 Personen
Kasselerrücken
natur extra Mager
Rinderbraten aus der Keule
oder mit Käsekruste
Schweinefilet „Florentine“
Schweinefilet umwickelt mit Rippenspeck und Spinat
Grillhaxe
kross gebocken ca 700g
Aus dem Topf oder Ofen
Hühnerfrikassee
Putengeschnetzeltes
Hähnchenbrust
in Pfirsischrahmsauce
Hähnchenbrust
mit Tomate/Mozzarella überbacken
Hähnchenbrust
mit Spinat/Gorgonzola überbacken
Hähnchenbrust „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken
Mett in Blätterteig
Kasseler mit Ananas in Blätterteig
deftiges Schweinegulasch
aus dem Schinken geschnitten
Gyrostopf mit Champignons
Paprika-Sahne-Schnitzel
in einer würzigen Paprikasoße gebacken(sehr lecker)
Champignon-Sahne-Schnitzel
mit frischen Champigons in Rahm gebacken
gebackene Nackensteaks mit Paprika und Zwiebeln
aus dem Nacken durchwachsen (butter zart)
gebackene Schmorrippchen
nach dem Rezept der Chefin
Spießbraten
Nackenbraten gefüllt mit Mett & Zwiebeln
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken
Fisch
Lachs mit Spinathaube
knusprig panierter Seelachs
mit Honig Senfsoße
Zanderfilet mit Rahmwirsing
wer möchte mit Honig-Senfsauce
Sylter Fischpfanne
verschiedene Sorten Fisch mit frischem Gemüse in Kräutersauce
Kurzgebratenes
Cagoni Schnitzel
großes Schnitzel
Partybouletten
ca. 100g
Hähnchenbrust mit Mandeln
Hähnchenbrust mit Datteln
mit Datteln und Schinken umwickelt
panierte Hähnchenbrust
Putenschnitzel paniert
Rumpsteak Strindberg
in einer Zwiebel Eipande (DDR Klassiker)
Schweinemedallions
mit gebratenen Zwiebeln oder Champigons
Schweinefilet
mit Kräuter- oder Käsekruste
Nudelpfanne „asiatisch“
mit gebrateten Nudeln süß-sauer und frischem Gemüse
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Wildreis, Naturreis
Wildreis oder Naturreis
Bratkartoffeln
Ofenkartoffeln im Speckmantel
in würziger Soße (nach Opi´s Resept)
Erbsenpüree
Kartoffelauflauf
Nudelauflauf
mit Kochschinken und Erbsen
Gemüseauflauf
Rahmchampignons
Riesenchampignons
mit Mett gefüllt
Sauerkraut
Apfelrotkohl
Gemüseplatte
verschiedene Sorten Gemüse
Waldpilze in Soße
passt perfekt zum Spießbraten
Mischgemüse
Pfannengemüse
verschiedene gebratene Gemüsesorten
Grünkohl
nur in der Herbst und Wintersaison
Kalte Snacks
Tomate – Mozzarella
Schinken – Honigmelone
Schinkensäcke
gefüllt mit Frischkäse
halber gefüllter Pfirsisch
mit Geflügelsalat
Partyspieße
Bouletten, Trauben, Käse
1/2 Ei gefüllt
dekoriert mit Kaviar
kalte Schweinemedallions
mit Garnitur
Kalte Platten
Gemischte Gourmetplatte
Hackepeterplatte
als Traube, Igel oder Schwein
Fischplatte, sauer
verschiedene sauereingelegte Fischspezialitäten
Edelfischplatte
Räucherlachs, Heilbutt, Seeaal, Makrele, Butterfisch etc.
Frisch und knackig
Bei Bedarf können wir Ihnen auch andere Salatwünsche erfüllen.
Salatplatte
mit Dressing
Kartoffel-, Nudel- Schichtsalat
Griechischer Salat
mit Schafskäse
Gurken-, Tomaten- Krautsalat
Melone- Käse- Salat
Saison
pikanter Käse- Paprika- Salat
Feldsalat à la Cagoni
China- Nudel- Salat
Dessert
Kirschtraum mit Vanillesauce
Tiramisu
feine Mousse
geschichteter Schwarzwaldbecher
Götterspeise
Waldmeister, Himbeere, usw.
Quark
Mandarine, Kirsch oder Waldfrucht
Zitrone-, Orangen- oder Erdbeercreme
Mascarpone- Früchtequark
Früchte nach Ihrer Wahl
Obstsalat von frischen Früchten
Buffet ab 15 Personen
keine anderen Variationen möglich
Kaltes Buffet ab 15 Personen
Wurstplatte
Käseplatte
Fisch geräuchert
frisches Hackepeter mit Zwiebeln
bunte Salatplatte mit Dressing
gefüllte Eier
Brot, Butter, Baguette
mundgerechter Obstteller
verschiedene Desserts
Partyspieße (Boulette, Trauben, Käse)
Warmes Buffet ab 15 Personen
Krustenbraten
Kasselerbraten
Sauerkraut und Gemüseauflauf
Partybouletten
Hähnchenschenkel
gemischte Käseplatte
gemischter bunter Salat
frisches Hackepeter mit Zwiebeln
mundgerechter Obstteller
Brot, Butter und Baguette
Einladung zum Frühstück
Belegte Brötchen oder Kaviarschnitten
belegt mit Salami, Käse, Schinken, Braten, Eiersalat, Fleischsalat uvm.
Schlemmerfrühstück à la Cagoni
belegte Brötchen, kleine Partybälle und Hawaiispieße
verschiedene Brot- und Brötchenvarianten
dekorierte Butter