Speiseplan vom 20.11. – 27.11.2020

  • Freitag, 20.11.2020

  • Eierfrikassee mit Kartoffeln

    • 5,00 €
  • Schnitzel mit Kartoffeln und Pilzrahmsauce

    • 7,50 €
  • Montag, 23.11.2020

  • Nudeln mit Schinkensahnesauce

    • 4,50 €
  • Currywurst mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

    • 5,50 €
  • Dienstag, 24.11.2020

  • Hackbraten mit Kartoffeln und Rotkohl

    • 6,50 €
  • Weißkohleintopf mit Wurst

    • 4,50 €
  • Mittwoch, 25.11.2020

  • Lose Wurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

    • 5,00 €
  • Nudeln mit Tomatensauce und Jägerschnitzel

    • 6,00 €
  • Donnerstag, 26.11.2020

  • Kohlroulade mit Kartoffeln

    • 6,50 €
  • Vegetarische Nudelpfanne

    • 4,50 €
  • Freitag, 27.11.2020

  • Boulette mit Kartoffeln und Mischgemüse

    • 5,50 €
  • Paprika/Sahne Schnitzel, Bratkartoffeln und Salatbeilage

    • 7,50 €