Speiseplan vom 20.11. – 27.11.2020

Freitag, 20.11.2020

Eierfrikassee mit Kartoffeln

5,00 €

Schnitzel mit Kartoffeln und Pilzrahmsauce

7,50 €

Montag, 23.11.2020

Nudeln mit Schinkensahnesauce

4,50 €

Currywurst mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

5,50 €

Dienstag, 24.11.2020

Hackbraten mit Kartoffeln und Rotkohl

6,50 €

Weißkohleintopf mit Wurst

4,50 €

Mittwoch, 25.11.2020

Lose Wurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

5,00 €

Nudeln mit Tomatensauce und Jägerschnitzel

6,00 €

Donnerstag, 26.11.2020

Kohlroulade mit Kartoffeln

6,50 €

Vegetarische Nudelpfanne

4,50 €

Freitag, 27.11.2020

Boulette mit Kartoffeln und Mischgemüse

5,50 €

Paprika/Sahne Schnitzel, Bratkartoffeln und Salatbeilage

7,50 €